玉龙清风网
工作动态 您的位置:网站首页 >工作动态
时间:2017-11-21 来源: 作者: 浏览次数: 文字大小: 打 印
   为迎接党的十九大胜利召开,市纪委驻市农委纪检组组织市农委、市林业局、市水利局、市畜牧局、市农机局和市供销社等6家单位召开会议,对党的十九大期间维稳安保工作作出部署。一是及时制定方案。印发了《驻农委纪检组开展党的十九大维稳安保工作方案》(驻阜农委纪发〔20171号),明确要求驻市农委纪检组监督的六家单位要认清形势、突出重点、夯实责任,狠抓落实,进一步提高政治站位,不折不扣地落实市委、市纪委关于维稳工作的总体部署。二是认真排查风险点。组织各驻在单位认真总结,仔细排查,将本单位、本系统重点人员名单、存在的矛盾问题及时上报驻农委纪检组,做到心中有数。三是严格执行值班制度。认真落实党的十九大期间24小时值班和领导带班制度,值班人员坚守岗位、尽职尽责,不得擅离职守,确保信息畅通。四是认真落实一岗双责。在党的十九大维稳安保工作中形成人人有责、人人负责、人人尽责的良好工作局面,集中全力抓好维稳安保工作,确保党的十九大顺利召开。